Услуги и цены

Клиника «Варикоза нет» в Ростове-на-Дону предоставляет платные медицинские услуги. Мы специализируемся на диагностике и лечении варикозной болезни вен нижних конечностей, используя самое современное оборудование и применяя передовые медицинские технологии.

Нашей главной особенностью является комплексный подход к оздоровлению. Мы предлагаем качественную диагностику и безболезненное лечение варикозной болезни на любой стадии.
* Для определения тактики лечения — необходимо посетить приём врача-флеболога.

Приём врача хирурга-флеболога с УЗИ

Эффективное лечение всегда начинается с обследования. Первая задача врача - выслушать жалобы, провести осмотр и произвести ультразвуковое дуплексное сканирование (УЗДС) сосудов нижних конечностей. Это дает возможность обнаружить анатомические или функциональные нарушения и место их локализации, вовремя диагностировать заболевание и назначить лечение.

руб. 2 500

Подробнее

Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК)

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) - современный и безболезненный метод лечения варикоза, при котором через небольшой прокол в вену вводят тонкое оптоволокно. Световое излучение от него локально воздействует на стенки сосудов, как бы "заваривая" их. В результате кровоток начинает идти в обход через здоровые вены. Процедура длится 40-60 минут. При этом нервные окончания и другие ткани не повреждаются, поэтому операция проходит безболезненно и не требует наркоза

54 900

Подробнее

Компрессионная склеротерапия

Склеротерапия — безболезненное удаление сосудистых звездочек и варикозной сетки на ногах. Подходит для лечения вен небольшого диаметра и позволяет получить практически мгновенный косметический результат. В вену через шприц вводится специальная инъекция, которая "склеивает" ее стенки. В результате кровоток идет в обход обработанной вены через здоровые артерии. В зависимости от степени развития варикоза может потребоваться от 1 до 14 процедур по 10 минут

от 6 500

Подробнее

Склеротерапия варикозных вен

Склеротерапия — безоперационный метод лечения, который используется на начальных стадиях варикозной болезни. Если начать лечение вовремя, то с помощью склеротерапии можно полностью избавиться от варикоза и добиться прекрасного косметического эффекта.

от 8 500

Подробнее

Минифлебэктомия

Минифлебэктомия – это малоинвазивная методика лечения варикозного расширения вен. В отличие от классического хирургического вмешательства эта мини-операция не требует введения пациента в общий наркоз и иссечения большого количества тканей. При минифлебэктомии вены удаляются через небольшие проколы.

руб. 18 000

Подробнее
 
Записаться
на прием